Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аутрич — как найти и привлечь клиентов своими руками?
Украинский Мазда Клуб :: MazdaClub.UA > Around Mazda > Offtop > Автомобильный оффтоп
Kasandra

Привет всем! Давайте поговорим про аутрич — способ активного поиска и привлечения клиентов или партнеров через прямой контакт. Кто использует аутрич в своём бизнесе? Какие каналы и методы работают лучше всего: холодные звонки, email, соцсети или личные встречи? Какие советы и ошибки стоит знать новичкам?
Maserol
Я использую аутрич в основном через email и LinkedIn — это самый рабочий канал для B2B. Холодные звонки стараюсь применять редко, только если есть горячий лид. Соцсети хорошо работают для прогрева, но без личного контакта сложно закрыть сделку.
Rentmin
Я точно знаю, что ]]>Outreach заказать]]> можно в Referr, у них на сайте посмотрите в списке услуг с подробным описанием. Там подробно объясняется, как именно проводится Outreach, какие методы используются и какие результаты можно ожидать. Это отличный вариант, если хотите получить качественное продвижение и расширить охват своей аудитории.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.