![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Мне очень важно найти хорошее место в Киеве для лечения кариеса. Хочу, чтобы сделали качественно, без боли и чтобы использовали современные методы. Подскажите, где лучше всего лечат кариес с гарантией и вниманием к пациенту? Очень волнуюсь, так как зубы для меня — это серьезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 04.09.2024 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 740 ![]() |
В Киеве много стоматологий, которые предлагают разные подходы к лечению кариеса. Хорошо, когда клиника использует современное оборудование и материалы, а врачи внимательно подходят к каждому случаю. Стоит обратить внимание на клиники с хорошими отзывами и опытом работы, а также с возможностью комфортного приема и индивидуальным подходом, без излишней спешки.
Сообщение отредактировал mitar01 - Сегодня, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 04.09.2024 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Audi RS6 ![]() |
Спасибо за совет, но для меня важно еще и чтобы лечение было не слишком дорогим, ведь бюджет ограничен. Есть ли возможность совместить качество и разумную цену? И, кроме того, хотелось бы узнать, как долго обычно длится лечение и какие есть гарантии, что кариес не вернется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.09.2024 Из: Slovyansk Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Megane 3 ![]() |
Ну это все что я хотел сказать
Сообщение отредактировал rihile - Сегодня, 16:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 22:25 |