![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2024 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет всем! Давайте поговорим про аутрич — способ активного поиска и привлечения клиентов или партнеров через прямой контакт. Кто использует аутрич в своём бизнесе? Какие каналы и методы работают лучше всего: холодные звонки, email, соцсети или личные встречи? Какие советы и ошибки стоит знать новичкам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я использую аутрич в основном через email и LinkedIn — это самый рабочий канал для B2B. Холодные звонки стараюсь применять редко, только если есть горячий лид. Соцсети хорошо работают для прогрева, но без личного контакта сложно закрыть сделку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я точно знаю, что ]]>Outreach заказать]]> можно в Referr, у них на сайте посмотрите в списке услуг с подробным описанием. Там подробно объясняется, как именно проводится Outreach, какие методы используются и какие результаты можно ожидать. Это отличный вариант, если хотите получить качественное продвижение и расширить охват своей аудитории.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 13:10 |